Открыть меню
27.11.2013

Новинки Rentaphoto: объективы Samyang и Black Magic Pocket Cinema, a также слайдер MIT Glide

Новое оборудование уже доступно в аренду в прокате Rentaphoto. В нашем обзоре сегодня - слайдер MIT Glide 2 метра для тяжелых камер, объективы Samyang VDSLR для Canon, a также карманная цифровая кинокамера формата Super 16 Blackmagic Pocket Cinema.

В аренду теперь доступна вся линейка объективов  Samyang VDSLR для Canon по цене от 260 руб/день (за штуку). Встречайте великолепную шестерку! 
Объектив Samyang 8 мм T3.8 AS IF UMC Fish-eye CS II VDSLR для Canon может устанавливаться как на камеру с полноразмерной матрицей, так и на камеру с матрицей формата APS-C. Обновленная версия Samyang 8 мм Fisheye имеет угол поля зрения 180 градусов и минимальную дистанцию фокусировки 0,3 метра.
Samyang 14 T3.1 ED AS IF UMC - широкоугольный объектив с ручной фокусировкой, разработанный компанией Samyang специально для использования с механизмами видеосъемки цифровыми зеркальными фотоаппаратами Canon. 
Широкоугольный объектив Samyang 16 мм T2.2 ED AS UMC CS VDSLR предназначен для цифровых фотокамер Canon с размером сенсора APS-C (т.е. неполноразмерных). Минимальная дистанция фокусировки объектива составляет всего 0,2 метра, а 8-лепестковая диафрагма отвечает за мягкое боке.
Широкоугольный объектив Samyang 24 мм T1.5 ED AS UMC VDSLR для Canon EF с ручной фокусировкой предназначен для полноразмерных цифровых фотоаппаратов. 
Широкоугольный объектив с ручной фокусировкой Samyang 35 мм T1,5 ED AS UMC VDSLR предназначен для полноразмерных цифровых фотоаппаратов. Сделан специально для использования с механизмами видеосъёмки цифровыми зеркальными фотоаппаратами. 
Обновленный объектив Samyang 85 мм T1.5 AS IF UMC VDSLR для видеооператоров.

Карманная цифровая кинокамера формата Super 16 Blackmagic Pocket Cinema позволяет снимать видео кинематографического качества. Доступна в Rentaphoto по приятной цене – от 650 руб/день. Высокое качество съемки достигается благодаря 13-стопному динамическому диапазону и записи в высококачественные форматы Apple ProRes и CinemaDNG RAW и активному байонету Micro Four Thirds. Blackmagic Pocket Cinema Camera ведет запись материала в формате 1080HD ProRes 422 (HQ) непосредственно на карты памяти SD. 
Таким образом, камера обладает всем необходимым функционалом для съемки проектов кинематографического качества в любых условиях, в том числе для съемки документальных фильмов, независимого кино, журналистики и для работы в горячих точках.

MYT Glide 2 метра для камер RED/ARRI/Canon Cinema доступен в аренду в @rentaphoto по цене от 3500 руб/день.  Допустимая нагрузка на слайдер (да-да!) - 125 кг.
Слайдер MYT Glide 2 метра создан специально для тяжелых камер типа ARRI ALEXA, RED ONE, RED EPIC и других. При этом он может использоваться и с небольшими DSLR-камерами или камерами типа Canon Cinema или Sony – главное – увеличить нагрузку на слайдер для обеспечения наиболее плавного скольжения. Слайдер сдаётся в аренду можно с модулем типа hi-hat с чашкой 100 мм или 150 мм по вашему выбору (в комплекте). В настоящий момент это один из самых «мощных» слайдеров на рынке. В чашку устанавливается видеоголова, например штативная голова OConnor Ultimate 2575D или любая голова 100 мм – Sacthler SB18, Sacthler SB15, Cartoni Beta и т.д.

Подробнее
Закрыть