Открыть меню
26.01.2015

Новая услуга в Rentaphoto - страхование оборудования

С 2015 года Rentaphoto первым из ренталов предлагает клиентам услугу страхования оборудования при аренде. Кто-то из наших клиентов уже оценил преимущества данного предложения.
Страхование оборудования позволяет значительно минимизировать расходы на восстановление поврежденной и приобретение новой техники: при ущербе из-за повреждений чем-то или кем-то; при кражах; из-за неосторожных, непреднамеренных действий Арендаторов и в других случаях, предусмотренных договором. 
Это способ финансовой защиты; в нашем случае – передвижного оборудования для проведения съёмок на открытых и закрытых съемочных площадках с применением специализированных операторских приспособлений: штативы, платформы, камервагены, беспилотные летательные аппараты и т д. Услуга страхования доступна и физическим и юридическим лицам. 
Как застраховать оборудование? 
При заключении договора проката/аренды в офисе, пожалуйста, сообщите менеджеру о своем намерении застраховать оборудование. Отдельно страховой полис не выписывается, поэтому никаких дополнительных затрат времени на заключение договора страхования не потребуется. При этом в вашем договоре аренды отдельный пункт будет указывать на факт страхования имущества. Далее вам нужно будет сообщить менеджеру, где вы снимаете и оплатить страховую премию. 
 В офисе Rentaphoto вы можете ознакомиться с полными правилами страхования, а также с коротким списком вопросов и ответов по страхованию, подготовленным нашими специалистами для вашего удобства. 
Краткое описание услуги страхования в Rentaphoto можно прочитать здесь
Любые вопросы по страхованию оборудования в Rentaphoto мы ждем по адресу service@rentaphoto.ru.
Подробнее
Закрыть