Открыть меню
05.11.2016

Запущен тест-драйв камеры X-T2 в Rentaphoto

Камеру FUJIFILM X-T2 можно протестировать в течение 3 дней бесплатно. FUJIFILM X-T2 – это горячая новинка, представленная на выставке Photokina 2016 в Кельне. Она подходит не только для отличных фото, но и пишет видео в 4К формате!
FUJIFILM X-T2 – это камера совершенно нового поколения в серии X производителя FUJIFILM. 
Оснащена матрицей APS-C X-Trans CMOS III с 24,3 млн пикселей без низкочастотного фильтра и высокоскоростным процессом обработки изображения на базе процессора X-Processor Pro. Кроме того, камера позволяет записывать несжатое видео в формате 4K с использование расширенного динамического диапазона – F-log. 
Эта новая функция вызывает повышенный интерес и даёт больше интригующих поводов тестировать бюджетную новинку! 
Конечно, в камере остались режимы имитации пленки (15 режимов), любимые пользователями во всем мире. Процессор камеры FUJIFILM X-T2 обеспечивает выдающееся цветовоспроизведение и богатую цветовую гамму при фото- и видеосъемке с высокой чувствительностью ISO и низким уровнем шума. При этом скорость считывания данных матрицы выросла в два раза, обеспечивая высокоскоростную непрерывная съёмку, точный следящий автофокус, воспроизведение и видео более высокого качества. Одновременно процессор повышает частоту обновления и уменьшает запаздывание изображения при отслеживании движущихся объектов. 
Что же ещё нового нам предлагает FUJIFILM X-T2? 
Повышена эффективность автофокусировки; установлен OLED-видоискатель с разрешением 2,36 миллиона точек, с коэффициентом увеличения 0,77x, горизонтальным углом обзора 31 градус и задержкой отображения всего 0,005 секунды; скорость серийной съемки увеличена до 11 кадров/с при использовании механического затвора* и до 5 кадров/с в режиме живого просмотра (Live View). 
Самое интересное - это новые возможности видео! 
Камера регистрирует примерно в 1,8 раз больше данных, чем необходимо для съемки видео 4K (3840x2160) и в 2,4 раза — для full HD (1920x1080), обеспечивая высокое качество видео с низким уровнем муара и бликов. Видеосигнал можно выводить через HDMI для контроля отснятого материала на ЖКД или электронном видоискателе и одновременно на внешнем мониторе. При съемке в несжатом формате запись можно производить и на внешнее записывающее устройство (в наличии в Rentaphoto). Что касается видео 4К, то вы можете выбрать F-Log для съемки в более широком динамическом диапазоне по сравнению с обычной видеоcъемкой. Режимы имитации пленки доступны и при видеосъемке. Видеосъемка открывает простор для творчества, исключая длительное редактирование отснятого материала и позволяя, помимо прочего, вести черно-белую съемку в режиме ACROS и документальную съемку в режиме CLASSIC CHROME. Кроме того, в ходе видеосъемки вы можете менять диафрагму, выдержку и экспокоррекцию. 

Приходите тестировать камеру в Rentaphoto! 
И делитесь отзывами на pr@rentaphoto.ru, услышим всех!
Подробнее
Закрыть