Открыть меню
01.09.2016

Весь сентябрь в RENTAPHOTO - тест-драйв LiveU Solo и Rosco Silk 210 за полцены!

К началу осени мы подготовили для вас две суперклассных акции. Весь сентябрь у нас можно протестировать устройство для трансляций LiveU Solo совершенно бесплатно, а отличный свет Rosco Silk 210 арендовать за полцены. Акции действуют весь сентябрь!
Стример LiveU Solo – это суперкомпактное устройство, предназначенное для организации онлайн-вещания в полевых условиях. Т.е. везде, где угодно – главное, чтобы в этом месте принимались сотовые сети! Стример LiveU Solo совместим со всеми типами камер и принимает сигнал как по HD-SDI входу, так и через HDMI. Принимает видеосигнал: 1080p 50/60/25/30/24, 1080i 50/60, 720p 50/60/25/30/24, PAL, NTSC, при этом в стримере используется кодек H.264 AVC High Profile. 
Устройством можно управлять как через встроенный интерфейс пользователя, так и дистанционно с любого компьютера посредством платформы LiveU Central. 
LiveU Solo поддерживает два модема 4G LTE/3G, а также подключение к сетям Wi-FI и Ethernet, оснащается фирменными антенными модулями LiveU, обеспечивающими дополнительную отказоустойчивость. 
Помимо собственно трансляции видео посредством сотовых сетей данных, стример передает сам видеоролик, который затем доступен для скачивания или просмотра в Youtube, Vimeo или в любом другом сервисе, в который настроен стриминг. 
В рамках тест-драйва вы можете испытать устройство непосредственно в работе и на съёмке совершенно бесплатно. 

ROSCO Silk 210 – это наша новая любовь среди светодиодов. Лидеры в цветопередаче и качестве светового потока. Индекс CRI - 96-98, т.е. свет этих приборов не требует практически никакой цветокоррекции в постпродакшне! Диапазон цветовых температур- 2800-6500К. Rosco Silk 210 оснащены безбликовым диффузором, а значит свет мягкий, рассеянный свет. Мерцание отсутствует, прибор регулируется встроенным диммером и контролем цветовой температуры. 
Можно долго рассказывать о прелести этих приборов. Однако мы практики и решили дать вам протестировать прибор на съёмке всего за полцены! Акция действует весь сентябрь. Осторожно – Rosco Silk 210 вызывает привыкание. 
Все подробности наших сентябрьских акций уточняйте у менеджеров Rentaphoto!
Подробнее
Закрыть