Открыть меню
27.10.2012

Sony NEX-FS700 уже в прокате!

​Rentaphoto с гордостью объявляет о появлении среди наших видеокамер самой долгожданной новинки этого года от компании Sony - камкордера Sony NEX-FS700. Датчик CMOS Super 35 мм с 11,5 мегапикселями, съемка Slow Motion в формате full HD с 10-кратным замедлением и 960 fps на протяжении 19 секунд (1920х216 считанных линий, интерполированных до 1920х1080), "качелька" для электронного управления зумом (только с совместимыми объективами), запись на карты памяти типа SD и другие опции делают эту камеру одной из наиболее удобных как для hi-end производства, так и для съемки клипов, рекламы, свадеб и любых других эпизодов.
С полным описанием камеры вы можете ознакомиться в каталоге. Мы же упомянем о двух опциях, которые делают ее аренду столь удобной именно у нас в прокате:
у нас представлена довольно широкая линейка объективов Sony Alpha, а также имеется переходник Sony LA-EA2, который позволяет устанавливать объективы, изготовленные для Sony Aplha на байонет типа E и при этом обеспечивает поддержку всех электронных функций объектива - т.е. вы по-прежнему можете использовать автофокус, но при этом снимать на объективы со светосилой f/1.4!
Подробнее
Закрыть