Открыть меню
29.01.2013

Обновлена линейка компактных фотокамер и калибраторов!

Фотопрокат ​Rentaphoto (Рентафото) полностью обновил линейку компактных фотокамер и калибраторов. Для калибровки мониторов теперь доступны новинки: ColorMunki Smile и ColorMunki Display. А линейка компактных фотокамер пополнилась подводным фотоаппаратом Canon PowerShot D20 с глубиной погружения до 10 метров и отличным Fuji FinePix F660EXR с возможностью замедленной видеосъемки до 320 кадров в секунду!
Оба калибраторы относятся к линейке 2012 года и выпускаются лидером в сегменте работы с цветом - компанией x-Rite. ColorMunki Smile - исключительно простое, удобное, полностью автоматическое устройство, которое быстро приведет цвет вашего монитора в норму. ColorMunki Display имеет больше ручных настроек, в том числе подстраивается под освещение в помещении, где производится калибровка. Кроме того, этот калибратор способен также выправить цвет на вашем проекторе.
Линейка компактных камер, которые Rentaphoto предоставляет в прокат, полностью обновлена за счет моделей 2012 года. Среди всех представленных в прокате моделей особенно выделяются Canon PowerShot D20, Canon PowerShot SX160 IS и Fuji FinePix F660 EXR. Первая фотокамера - Canon PowerShot D20 - отличается своей водостойкостью (выдерживает погружение до 10 метров) и ударопрочностью (выдерживает падение с высоты до 1,5 метров), а также наличием GPS и возможностью снимать видеоролики в формате full HD. Отлично подойдет для поездок в отпуск, особенно, если вы увлекаетесь дайвингом.
Canon PowerShot SX160 IS выделяют оптимальное соотношение цена-качество. Недорогая компактная фотокамера имеет датчик 16 Мп, снимает видео в формате HD и оснащена оптическим зумом 16х. Кроме того, фотокамера работает от двух батареек или аккумуляторов типа АА, очень распространенных в мире.
Что касается компактной фотокамеры Fuji FinePix F660 EXR, то она сочетает в себе максимум возможного: датчик 16 Мп, оптическая стабилизация изображения, оптический зум 15х, повышенные ISO - до 3200 в автоматическом режиме с расширением до 12800. Это единственная из компактных камер, представленных в прокате, которая "умеет" снимать серии по 8 кадров в секунду на максимальном разрешении и до 11 кадров в секунду на разрешении 8 Мп. При этом камера снимает видео в формате full HD и, не ограничиваясь этим, имеет возможность замедленной видеосъемки до 320 кадров в секунду!
Подробнее
Закрыть