Открыть меню
29.06.2015

Новый тест-драйв в RENTAPHOTO - FUJIFILM X-Т10 бесплатно на 3 дня!

Мы рады объявить о новом тест-драйве! Легкая и технологичная малышка для этого лета - встречайте FUJIFILM X-Т10! В рамках акции все возможности новой X-T10, а также объективы XF 18-55XF 16-50 mmXF 18 mmXF35mm LM OISXF 60 mm f/2.4 R Macro  можно испытать в течение 3 дней бесплатно!


FUJIFILM X-Т10 — новая камера со сменными объективами пополнила линейку Х-серии. Новая модель, предназначенная для любителей фотографии, может похвастаться исключительным качеством изображения, которое обеспечивается уникальной матрицей. Кроме того, в ее компактном и легком корпусе объединены новая система автофокусировки, идеально подходящая для съемки движущихся объектов, быстрый электронный видоискатель с впечатляющим коэффициентом увеличения 0,62х1, ЖК-экраном с разрешением 2,36 млн. точек и самым малым временем задержки в мире — 0,005 секунды. 
В X-T10 используется матрица APS-C X-TransTM*3 CMOS II со встроенной системой автофокусировки с фазовой детекцией. При использовании объективов FUJINON эта камера с высокопроизводительным процессором изображений и уникальной матрицей обеспечивает исключительное разрешение и высочайшее качество снимков. В X-T10 применена новая система автофокусировки. Она предлагает как обычный одноточечный режим (Single Point) с 49 точками, обеспечивающий высокую скорость и точность фокусировки, так и новые режимы зонирования и широкоугольного/следящего автофокуса на основе 77 точек, распределенных по увеличенной площади, что значительно упрощает съемку движущихся объектов. В сочетании с режимом AF-C и скоростью непрерывной съемки до 8 кадров в секунду*4 это позволяет получать высококачественные фотографии, характерные для камер серии X, в более широком диапазоне условий съемки. 
 В рамках тест-драйва вы также можете взять в аренду бесплато объективы FUJINON XC 16-50 f/3.5-5.6 OIS,  FUJINON XF 18-55 f/2.8-4.0 R LM OIS, а также объективы XF 18 mmXF35mm LM OISXF 60 mm f/2.4 R Macro  

Следить за нашими новостями удобно и просто: 
Подробнее
Закрыть