Открыть меню
13.03.2017

Новый комплект светодиодного света от ROSCO уже доступен для аренды! От 1690 руб/день.

LitePad от Rosco - это набор светодиодных источников света для операторов и фотографов, которым нужен небольшой, легкий и универсальный комплект с различными вариантами монтажа, который может использоваться там, где стандартные источники света просто не подходят.
Комплектация и особенности под катом.

 
В комплекте - 5 прямоугольных панелей LitePad Axiom разных размеров и круговая панель LitePad 3" Circle HO+. Цветовая температура всех панелей составляет 5800К, что соответствует температуре дневного света.
Панели Axiom изготовлены из прочного алюминия и стали. Это позволяет крепить аксессуары, кронштейны и фильтры непосредственно к панелям. Также они оснащены креплениями для болта 1/4 - 20 Baby. Вес данных панелей варьируется от 0,36 кг до 1,8 кг. Панель LitePad Circle HO+ имеет схожие с Axiom характеристики производительности за исключением металлического каркаса, благодаря чему она еще тоньше и легче. Вес панели Circle HO+ составляет всего лишь 0,04 кг.
 
В комплект также входит большое количество аксессуаров: четыре сетевых адаптера и один автомобильный, блок питания на батарейках АА для LitePads, одноканальный диммер, кронштейны, кабели, твердый кейс на колесиках. В данном наборе 12-вольтовый адаптер является съемным, что облегчает упаковку комплекта, сводит к минимуму повреждение кабеля и, соответственно, время простоя. Вес всего комплекта — 16,1 кг, а размеры кейса составляют 55,8 x 45,7 x 26 см. Заявленная производителем рабочая температура комплекта составляет от -30 до +85°C.
Подробнее
Закрыть