Открыть меню
24.12.2019

Новый год – добрые дела!

Год подходит к концу, и команда RENTAPHOTO подводит его итоги.

Мы несколько лет поддерживаем проект "Такие Дела", и в 2019 году делали это особенно интенсивно. И, перед Новым Годом - это действительно то, чем мы хотим поделиться с вами, как новогодним подарком.

Мы участвуем в популяризации благотворительности в России. И наша поддержка заключается в сотрудничестве с фондом «Нужна помощь» — это фонд для фондов, который помогает работать 203 благотворительным организациям в России. «Нужна помощь» рассказывает истории о социальных проблемах всей страны с помощью портала «Такие дела». Мы предоставляем фото и видео оборудование, чтобы команда фонда могла создавать качественный визуальный образ для каждой истории. Мы помогаем фонду показывать те проблемы, которые видны не всем.

Надеемся, что каждая история, отснятая на наши камеры, будет благополучно разрешена. Если вы тоже хотите вместе с RENTAPHOTO помочь «Нужна помощь» сделать сферу благотворительности видимой, поддержите фонд разовым или регулярным пожертвованием.

Вы можете помочь фонду и поучаствовать вместе с нами, перейдя по ссылке “Помочь” и пожертвовать любую комфортную для вас сумму. Вместе, мы сможем совершить добро и сделать подарок для тех, кто нуждается в нашей помощи!


Закрыть