Открыть меню
20.08.2014

Новые скейтеры в Rentaphoto: SlideKamera HSO-4 и D-02 / D-03

В Rentaphoto пополнился ассортимент скейтеров. Обратите внимание на новые модели SlideKamera HSO-4 и скейтеры моделей D-02 и D-03. Ко всем перечисленным моделям дополнительно можно арендовать подходящий мотор.
SlideKamera HSO-4 - профессиональный скейтер для плавных перемещений, уже в аренде по цене от 800 руб/день. Алюминий, под камеры до 10 кг. Годится для съёмки с близких расстояний и макросъёмки. Колеса диаметром 100 мм дают идеальную стабильность при перемещении по ровной и неровной поверхности. Слайдер укомплектован фиксирующими ручками, маркерами для установки колеса под требуемым углом, модулем регулировки угла расположения головы, монтажными отверстиями для установки различных аксессуаров. Обратите внимание, мотор для SlideKamera HSO-4 необходимо арендовать дополнительно. 
Скейтер D-02 стоит в аренду всего 200 руб/день. Ультракомпактный и низкий, годится для небольших и DSLR-камер (до 3 кг). В составе - шаровая штативная голова Manfrotto, прорисованные оси, прорезиненные колеса. В дополнение можно арендовать моторизованный привод D-04 (150 руб/день). 
 «Старший брат» D-02 - удлиненный низкий скейтер D-03 предназначен для небольших и DSLR-камер и укомплектован шаровой штативной головой Manfrotto. На этот скейтер, благодаря удлиненной базе, можно устанавливать в том числе крупные DSLR-камеры типа Canon 5D Mark III или NikonD800 на самой нижней точке – здесь для этого достаточно места. Для сборки-разборки тележки не требуется инструмент, а ее колеса прорезинены и снабжены подшипниками для тихого и плавного хода. Этот скейтер также может использоваться совместно с моторизованным приводом D-04. 

Приходите и пробуйте, будем рады вас видеть в офисах Ordynka и Pravda. 
Следить за нашими новостями удобно и просто: 
Подробнее
Закрыть