Открыть меню
02.04.2015

Новинки RENTAPHOTO - камера Sony FS7 укомплектована адаптером XDCA и PL переходником

Адаптер Sony XDCA существенно расширяет возможности камеры Sony PXW-FS7 по записи видео. XDCA присоединяется к заднику камеры и позволяет писать и выдавать RAW-сигнал для записи 12-битного 4К/2К RAW на совместимые внешние рекордеры.
Кроме того, адаптер производит встроенное перекодирование Apple ProRes для записи 1080р ProRes 4:2:2 видео на XQD карты, установленные в камере. Также адаптер имеет разъемы Genlock для подключения таймкода при мультикамерной съемке и V-Mount, т.е. позволяет питать камеру от аккумуляторов типа V-Mount. 
А также - обратите внимание! 
Адаптер WoodenCamera E-Mount - PL позволяет использовать кинооптику с камерой FS-7.   
Новая кинокамера от Sony была представлена в сентябре 2014 г. и уже в декабре мы предложили её клиентам RENTAPHOTO. Многие клиенты уже оценили её преимущества - CMOS-матрица Exmor 4K Super 35 мм, запись в форматах 4K/2K RAW и XAVC, функция непрерывной съемки в режиме Super Slow Motion, встроенные нейтральные фильтры и 14 стопов динамического диапазон. А также приятный форм-фактор и эргономичная ручка захвата. И приятная цена - от RUR 4500 в смену. В RENTAPHOTO представлены варианты комплектов - с рекордером Odyssey и Sony XDCA. 
Следить за нашими новостями удобно и просто: 
Подробнее
Закрыть