Открыть меню
03.07.2014

Новая прошивка для камер Blackmagic уже в Rentaphoto!

В Rentaphoto установлены обновления 1.8 на камеры Blackmagic. Теперь в Production Camera 4K есть возможность записи в RAW.
Обновление 1.8 доступно для всех камер от Blackmagic. 
Что даёт новая прошивка? 
Во –первых, Production Camera 4K начнет снимать в RAW. Перепрошитые камеры уже в аренде по цене от 2200 руб/день. 
Во-вторых, для Production Camera 4K доступен новый интерфейс. А также добавлена поддержка автофокуса для совместимых объективов EF, для Cinema Camera (EF / MFT) — улучшен debayering при съемке в ProRes или DNxHD; устранен эффект, где пиксельные артефакты видны на краях с сильными пересветами во время съемки в режиме 1080. 

В Blackmagic Cinema 2,5К новая прошивка принесла следующие обвновления: 
- улучшено считывание с матрицы при съемке в ProRes или DNxHD; 
- улучшен фокус пикинг; 
- улучшена обработка при съемке с ISO 1600; 
- улучшена общая производительность аудио, настройка диафрагмы сохраняется при переключении между записью и воспроизведением. 

Для Blackmagic Pocket Cinema Camera - улучшена производительность при записи с использованием внутренних микрофонов; исправлены случаи, когда на изображении возникает узор сетки, в светах и бликах; общие улучшения с автофокусными объективами MFT; добавлена поддержка для стабилизации MFT объективов без физических коммутаторов O.I.S; улучшена поддержка объективов Sigma MFT, Lumix 12-42mm PZ, Olympus 60mm f/2.8 MFT; настройка диафрагмы сохраняется при переключении между записью и воспроизведением клипа. 

Приходите и пробуйте, будем рады вас видеть в офисах Ordynka и Pravda. 

Следить за нашими новостями удобно и просто: 
Подробнее
Закрыть