Открыть меню
01.11.2013

На улице Правды открылся прокат RENTAPHOTO

Мы рады сообщить об открытии проката RENTAPHOTO на улице Правды! Теперь самая большая прокатная база современного фото и видео оборудования в Москве доступна для самовывоза по двум адресам: Малая Ордынка 23 и Правды 24/3. Большой ассортимент позволяет нашим клиентам арендовать всю необходимую технику в одном прокате. Для клиентов Cross-Studio действуют скидки.
RENTAPHOTO прислушивается к мнению клиентов и предоставляет оборудование для творческих проектов там, где это необходимо. Мы стремимся улучшить обслуживание клиентов, а, значит, расширяемся!

Новый прокат RENTAPHOTO открылся по адресу – улица Правды, д.24, стр. 3 (этаж 3). RENTAPHOTO Pravda площадью 20 кв.м. задуман как пункт получения фото и видео оборудования после предварительного заказа. Правила аренды и бронирования оборудования в RENTAPHOTO не меняются. При подтверждении брони на технику необходимо сообщить менеджеру о том, что Вы хотите забрать технику в прокате на улице Правды.

В прокате RENTAPHOTO Pravda доступен для самовывоза весь ассортимент фото и видео оборудования, представленного на сайте. Ждём вас!

Внимание! В ноябре и декабре 2013 г. для клиентов Cross Studio действует скидка на всю технику Rentaphoto. При съемках в залах студии RENTAPHOTO предоставляет скидку 15% на оборудование, заказанное на съемку. Для получения скидки при заказе техники в RENTAPHOTO Вам необходимо указать номер брони зала в Cross Studio.
Подробнее
Закрыть