Открыть меню
11.04.2015

Долгожданный Carl Zeiss 15-30 дополнил линейку Compact Zoom

Теперь линия CZ представлена в RENTAPHOTO объективами 15-30, 28-80 и 70-200. Зарекомендовавшее себя немецкое качество, сменный байонет, годится для полнокадровых камер, доступная цена. Все объективы линейки CompactZoom «покрывают» сенсоры 4K и 6K.
Объектив Carl Zeiss 15-30 Compact Zoom CZ.2 T2.9 предназначен для легких видеокамер высокой четкости и обладает собственным весом 2,6 кг. Такой вес позволяет использовать объектив в том числе на легких стедикамах. Как и другие объективы компании Carl Zeiss, объектив 15-30 Compact Zoom CZ.2 T2.9 обладает исключительными оптическими и механическими качественными характеристиками. 
Объектив Carl Zeiss 15-30 Compact Zoom CZ.2 можно арендовать с креплением PL или EF (при заказе укажите, пожалуйста, тип крепления). 
В конструкцию объектива входит круговая диафрагма с 18 лепестками, позволяющая получить очень мягкое размытие фона вне зоны резкости. Корпус и кольцо фокусировки объектива сделаны так, что исключают «дыхание» при фокусировке. Передняя линза объектива Carl Zeiss 15-30 Compact Zoom CZ.2 T2.9 покрыта специальным антибликовым покрытием Carl Zeiss T*, повышающим контраст и улучшающим цветопередачу. Минимальное расстояние до объекта фокусировки при применении этого объектива составит 0,55 м. 
Объектив Carl Zeiss 15-30 Compact Zoom калиброван по цвету как с другими линзами семейства Carl Zeiss Compact Zoom, так с другими Prime линзами Carl Zeiss. Но самое важное – это то, что при применении зума фокус не смещается с объекта съемки. Три независимые линзы в объективе отвечают за стабилизацию точки фокуса при зуммировании. Обратите внимание: диаметр передней линзы объектива больше, чем у прочих объективов Carl Zeiss Compact Zoom и составляет 114 мм. 

Линейка CZ представлена также объективами Carl Zeiss 28-80 и полюбившимся многим Carl Zeiss 70-200

Следить за нашими новостями удобно и просто: 
Подробнее
Закрыть